10:04 

Devillia
It's true, I am.
Решила, что здесь это тоже необходимо увековечить.
Жозе Моуринью - главный тренер Манчестер Юнайтед! Наконец-то теги Моуринью и Man Utd начнут сопровождать друг друга! :inlove:
Если серьезно, то моя мечта сбылась. Когда САФ ушел, первым, кто всплыл у меня в голове в качестве кандидата на пост главного тренера, был Жозе. Ну а кто еще? Они с Ферги всегда так хорошо ладили, он сказал про нас "лучшая команда проиграла", он особенный - и мы тоже! Да, возможно, его методы, его стратегии нам не подходят. Но нужно же попробовать! У него есть план! Он так переживал, что не возглавил нас после САФа и после Мойеса. Плакал даже, говорят. Я ему доверяю, я его знаю. И я буду гораздо менее разочарована, даже если ничего не получится. Пока Гиггз не провалится, не все потеряно, а до этого еще дожить надо. Может, он вообще потом будет нас тренировать до смерти) Может, и Моуринью решит остановиться и задержится надолго. Я не знаю, как получится, но я в предвкушении. И это прекрасное чувство, которого я уже три года не испытывала.
Скорее бы сезон начался!


@темы: Man Utd, Моуринью

URL
Комментарии
2016-05-30 в 17:32 

Magic mint
total bromance
Мне всегда казалось, что рано или поздно это случится, и что сам Жозе держал в уме свое будущее менеджерство МЮ, потому и Они с Ферги всегда так хорошо ладили, он сказал про нас "лучшая команда проиграла"
Сейчас махнула на все рукой, думаю, да пришел бы он лучше сразу после Фергюсона, раз все равно пришел.
Да, возможно, его методы, его стратегии нам не подходят.
Автобус. Выжженная земля! Или какими там еще штампами из школьных сочинений принято говорить о нем? :-D
Дико непривычно, конечно. Но я вышла из футбольного астрала, где провела последние полгода из-за несмотрибельного футбола ван Гала, и тоже жду следующего сезона. х)

2016-05-30 в 19:11 

Devillia
It's true, I am.
Мне всегда казалось, что рано или поздно это случится, и что сам Жозе держал в уме свое будущее менеджерство МЮ
я на 99% уверена, что он лыжи мылил, когда еще САФ даже не думал об отставке)) И это мне нравится - из всех команд он собирался именно в МЮ. Это заставляет меня думать, что он действительно чувствует этот дьявольский дух и уникальность. Это льстит.
Автобус. Выжженная земля! Или какими там еще штампами из школьных сочинений принято говорить о нем?
Никогда не видела выжженной земли после него, если честно. По-моему, это Бенитес все приводит в нефункционирующее состояние, только Реал чудом избежал данной участи. А про автобус - он бывает полезным. После того, как Рио с Видой сдали, я начинала волноваться в моменты, когда мяч пересекал центр поля в сторону наших ворот :-D Всегда найдется, кому идти вперед, а вот пропускать надо меньше. На одном де Хеа мы дальше 4-5 места никогда не уедем.
Но я вышла из футбольного астрала, где провела последние полгода из-за несмотрибельного футбола ван Гала, и тоже жду следующего сезона. х)
я уже и не помню, когда я перестала смотреть матчи, если честно. Думала, что просто стала занудой, но посмотрела финал ЛЧ и поняла, что нет) Хотя матч не самый захватывающий был, надо сказать. Скорее бы август!))

URL
2016-06-02 в 20:19 

Magic mint
total bromance
Devillia,
я на 99% уверена, что он лыжи мылил, когда еще САФ даже не думал об отставке))
:yes:
Почетно было бы занять место Фергюсона, но на деле как-то так получилось, что к моменту объявления Ферги об уходе все топ-тренеры оказались связаны договоренностями с другими клубами.
что он действительно чувствует этот дьявольский дух и уникальность.
Или более прагматичный взгляд - дело в величине и величии клуба. Если отбросить эффектные слова про «мистику и романтику».

После того, как Рио с Видой сдали, я начинала волноваться в моменты, когда мяч пересекал центр поля в сторону наших воро
Боже, да я в ножки поклонилась бы тому, кто выстроит в МЮ нормальную защиту. :D
я уже и не помню, когда я перестала смотреть матчи, если честно.
Я где-то к январю сдалась, по-моему.
но посмотрела финал ЛЧ и поняла, что нет)
А у меня наоборот, меня не привлекали команды-финалисты, поэтому я даже не смотрела этот лигочемпионский финал.
Меня растормошил финал FA Cup. :-D

Плакал даже, говорят.
А письмо-то, которое Жозе якобы составил на шести листах, с планом развития МЮ и обещаниями быть приверженцем клубных традиций. Хотя его агент отрицал, что это письмо имело место быть. х)

2016-06-13 в 19:49 

Devillia
It's true, I am.
Faustta,
Или более прагматичный взгляд - дело в величине и величии клуба. Если отбросить эффектные слова про «мистику и романтику».
Я вся в мистике и романтике, поэтому мне надо, чтобы он сделал снова свою боевую прическу и начал творить какое-нибудь волшебство. Я соскучилась по волшебству!))

Боже, да я в ножки поклонилась бы тому, кто выстроит в МЮ нормальную защиту.
:friend:

А у меня наоборот, меня не привлекали команды-финалисты,
ой, меня эти эпичные заявления Торреса о "самом важном матче в его жизни" привлекли. Ну и неиссякаемая любовь к Рамосу и Роналду) И испанскую сборную я люблю, так что все сложилось)

Хотя его агент отрицал, что это письмо имело место быть.
цену набивал просто! :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

El Mundo Aislado

главная