18:39 

Лучший Джордж

Devillia
It's true, I am.
Это так трогательно :weep3:



Болельщики «Манчестер Юнайтед» планируют отдать дань память Джорджу Бесту в день десятилетия со дня его смерти, сообщает The Daily Mail.

Легендарный игрок скончался 25 ноября 2005 года, и именно в этот день десятилетие спустя на «Олд Траффорд» состоится матч Лиги Чемпионов, в котором «Юнайтед» примет голландский ПСВ.

Организация болельщиков Stretford End Flags (SEF) сделает специальный баннер, посвященный дате, и просит болельщиков включить фонарики на своих мобильных устройствах на седьмой минуте матча, чтобы таким образом отдать дань памяти Джорджу Бесту, который носил седьмой номер в «Юнайтед».

Пресс-секретарь SEF сказал: «25 ноября исполняется 10 лет со дня смерти Джорджа Беста, одного из величайших игроков в истории «Манчестер Юнайтед». Джордж являлся ярким примером традиции доверять собственным воспитанникам, которую установил в клубе сэр Мэтт Басби, и его гений освещал стадион каждый раз, когда он выходил на футбольное поле».

«25 ноября «Манчестер Юнайтед» примет на своем поле «ПСВ Эйндховен» в рамках Лиги Чемпионов, и SEF, вместе с другими болельщиками, планирует отдать дань памяти Джорджу Бесту. Мы просим болельщиков осветить наш стадион в память о том, как Бест освещал «Олд Траффорд» своим великолепным футболом. Мы просим, чтобы все болельщики включили фонарики на своих телефонах, как только начнет отчет седьмая минута матча».

На баннере, который развернут на трибуне, в частности, будут слова из песни манчестерской группы The Smiths «There Is a Light That Will Never Go Out» («Есть свет, который никогда не гаснет»).


@темы: Man Utd

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

El Mundo Aislado

главная