Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:20 

It's true, I am.
Мне уже 20 минут 24 года!
Ничего не изменилось. Ничего не изменилось с того дня, как мне исполнилось лет 19, наверное) Но я все равно рада)

@темы: обо мне

18:05 

КПР - Манчестер Юнайтед

It's true, I am.
21:05 

It's true, I am.
Вот почему моя жизнь уже третий год наполняется радугами - этот ужасный человек их изучает)


@темы: Гарри

16:56 

It's true, I am.
Вроде никто не расстался и я, как всегда, зря развела панику.
Зато теперь рада. Серхио тоже рад)))

@темы: Криштиану Роналду, Серхио Рамос

11:17 

It's true, I am.
Нандо вернулся с триумфом - забил дубль "Реалу". Несмотря на то, что "Реалу" я всегда симпатизировала больше, за Торреса очень рада. Печально было смотреть на него после ухода из "Ливерпуля".
Надеюсь, возвращение к истокам поможет ему найти того Детеныша, которого мы так давно не видели.

@темы: Фернандо Торрес, чужой футбол

21:54 

It's true, I am.
Меня не волнует, кто кому изменял, кто кого обидел и что вообще произошло.
Быстро миритесь. И вообще, давно жениться надо было, такого бы не случилось.

@темы: Криштиану Роналду

15:26 

It's true, I am.
Я волосяной маньяк, я знаю, но вы только посмотрите :inlove:
Хочется трогать эти волосы и рыдать :weep3:

@темы: AM

11:51 

It's true, I am.
Я заранее прошу прощения, если я сейчас кого-то оскорблю своим постом. Но за то, что могла задеть кого-то, а не за свою точку зрения - я имею на нее право, и она может не совпадать с чьей-либо.
В последнее время меня злит засилие агрессивно-верующего быдла, по другому я назвать этих людей не могу, ставящее свою религию выше закона и выше ценности человеческой жизни.
Мое отношение к любой организованной религии очень простое - пока никто никого не принуждает, мне не интересно. Среди моих друзей, родственников, знакомых и просто людей, к которым я отношусь очень хорошо, есть атеисты, агностики, католические и православные христиане, мусульмане, иудеи, буддисты, викканы и куча других, религиозную принадлежность которых я не могу вспомнить по одной простой причине - она не имеет для меня значения. Я крещеная, но в церкви была в последний раз почти 10 лет назад - крестила сестру. Никаких чувств к этому я не испытываю. Я верю в высший разум, в энергию вселенной, в законы кармы и в единорогов. Мои чувства не оскорбляет, когда кто-то говорит мне, что единорогов нет. Но почему-то стоит человеку сказать, что он не верит в существование бородатого мужика, управляющего всем на свете, как тут же поднимается паника, беднягу обвиняют во всех преступлениях и говорят, что это нормально - ворваться к человеку в офис и расстрелять его, прикрывшись волей Аллаха или еще кого бы то ни было. Так вот, я не склонна мыслить категориями "хороший-плохой" в отношении личности человека, но для меня те, кто оправдывает убийство людей - не важно, виновных или невинных - религией, являются злом, абсолютным и безотносительным. В современном обществе, в нашей цивилизации, в век безграничных возможностей развития духа - во время "сейчас" религия не может быть выше закона, выше прав отдельно взятого человека. Мы не в средневековье, у нас тут свобода одного человека заканчивается ровно в том месте, где начинается свобода другого. Вспомните, пожалуйста, об этом в следующий раз, когда в вашу религиозную до ствола мозга голову придет мысль о том, что какой-либо человек заслуживает быть убитым.

@темы: люди-идиоты

19:11 

Манчестер Юнайтед - Саутгемптон

It's true, I am.
19:21 

It's true, I am.
Я бы ввела принудительное тестирование по английскому. И обучение.
Просто, это так обескураживает - делиться с людьми песнями, которые я люблю, в то время как эти люди не понимают, о чем они. Даже если песни им нравятся, они не понимают, что в них поется. И вот вручаешь человеку свою любимую песню, как будто свою душу в виде книги, а он только картинки смотрит. После такого личные разговоры теряют смысл. Ведь можно же поинтресоваться, то есть, я считаю, что даже перевод с амальгамы лучше, чем никакого перевода. Но это никого не интересует. Всем бы только картинки смотреть - хорошо звучит, красивый голос. Это обидно. Хотя, возможно, я придаю слишком большое значение музыке. Но такая уж я.
Или, может быть, это просто хандра перед окончанием моего длительного отдыха.
Хочу на работу и не хочу. Не хочу понедельник и вторник, потому что не хочу ехать к девиантным шестиклассникам.

@темы: обо мне, музыка

00:06 

It's true, I am.
Прелесть. Марадонна и Queen в 1981-м. Люблю такие фотографии.
Хотя Марадонну не люблю :-D

@темы: ---

17:07 

It's true, I am.
Я ленивка, но я борюсь с этим!))

Привет, valoleto! Что привело тебя ко мне?

@темы: ПЧ

01:50 

It's true, I am.
Давайте все вместе пошлем лучи здоровья, удачи и благополучия одному из самых вдохновляющих и талантливых людей и просто красивому мужчине - Шеннону Лето. Пусть у него все будет хорошо.
Я вообще не привыкла за него волноваться и мне не нравится это новое чувство. Надеюсь, скоро оно перестанет быть актуальным.

@темы: Шеннон

00:48 

It's true, I am.
И чего только эти губы не целовали.
Но мне все равно как-то радостно. Детеныш вернулся домой.
Продолжения ДКФ захотелось с новой силой :-D
Оладья даже тут влезла

@темы: Фернандо Торрес, чужой футбол

21:42 

It's true, I am.

Фильм интересный, но я согласна, в целом. Не заслуживает тех восторженных отзывов, которые получил.
И не только с научной точки зрения, там понятно, что беда с сюжетом, но я в этом абсолютно не разбираюсь и это вообще не главное. Претенциозность, простая мораль и зашкаливающее количество положительных отзывов - вот три фактора, которые обеспечивают фильму непопадание в список впечатливших меня и тем более любимых фильмов. "Интерстеллар" собрал все три. А еще мне название не нравится, хотя я из-за него все время начинаю напевать "Arabella's got some interstellar gatorskin boots...", а это хорошо))
В общем, фильм стоит смотреть ради просмотра. Он зрелищный, этого не отнимешь. И интересный, как я уже говорила. Ну и с подростками можно пообсуждать - это я все о работе, каникулы-то скоро кончатся))
К чему я о нем вообще вспомнила, интересно :hmm:
Пойти, что ли, "Хорошо быть тихоней" пересмотреть...

@темы: кино, на ночь глядя, обо мне

18:30 

Йовил Таун - Манчестер Юнайтед

It's true, I am.
20:24 

It's true, I am.
Не понимаю, почему все воспринимают песню Меган Трэйнор "All About That Bass" как гимн бодипозитива и самопринятия?
Там есть строчки "Yeah, my momma, she told me don't worry about your size, she says, boys, they like a little more booty to hold at night" и это никакой не бодипозитив, потому что это оскорбительное самоутверждение за счет тех, у кого нет "a little more booty". То есть, это такая "дискриминация" - возможно, кстати, кавычки и не нужны - если у тебя есть формы, ты больше нравишься мальчикам, а если нет, ты какой-то второй сорт, что ли? Плюс, бедных мальчиков снова подстригли под одну гребенку - они обязаны любить пышных девушек! А еще я в кругах дам, совершавших неудачные попытки победить лишний вес, слышала прекрасную теорию - если представитель мужской половины населения вдруг заявляет о своей симпатии к хрупким девушкам, то он сразу латентный педофил или гомосексуалист, в общем - тупиковая ветвь эволюции. Мило.
Меня в последнее время так бесит это нашествие пропаганды похудения. Куча людей травится слабительными, истощает свой организм и ломает психику, а для чего они приносят такие жертвы, этого они сказать не могут. Я и сама постоянно пытаюсь стать тоньше - но при этом меня, в принципе, устраивает, как я выгляжу, мне просто не нравится, как я себя ощущаю в своем теле. Мне хочется быть легче и легче себя чувствовать.
Я категорически против анорексии, булимии и ожирения - в равной степени. Если ты здоров - будь таким, каким тебе хочется быть! Вот и все. Если при этом ты себе нравишься - оставайся таким. Если нет - меняйся, чтобы понравиться. Себе, а не кому-то еще. Тут, конечно, возникает проблема, как отличить то, что тебе действительно нравится, от идеалов, навязанных внешней средой, но это уже другая история.
Любите себя, в общем))) Это помогает)

@темы: обо мне, люди-идиоты

19:23 

It's true, I am.
Итак, я хочу знать, где мой аэроборд.


@темы: кино

15:49 

Сток Сити - Манчестер Юнайтед

It's true, I am.
11:59 

It's true, I am.
С наступившим Новым годом вас, мои любимые ПЧ! Надеюсь, все хорошо провели эту волшебную ночь и загадали самые заветные желания!
Я хочу, чтобы ваши желания обязательно сбылись, чтобы планы осуществлялись и чтобы то, что вы не планировали, вас радовало! :heart:
А сейчас - пришло время новогодних доедашек! Мое любимое время!))


@темы: поздравления

El Mundo Aislado

главная