• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:36 

It's true, I am.
В мире футбола происходит нечто странное и есть один человек, с которым мне хотелось бы поделиться эмоциями, но к сожалению/счастью, это невозможно. Эмоции от этого никуда не исчезают, поэтому я решила сделать вид, что ничего невозможного нет, и написать безадресное письмо. Так что...

Ты представляешь себе это?! Это же кошмар какой-то, года три назад я о таком и подумать не могла - Серхио у нас. Серхио. Рамос. Лошадушка моя любимая. Рыжая борода. В нашей футболке!!! Это настолько удивительно, что в голове не умещается. Как это может быть реальностью? То есть, он же, если все срастется, будет постоянно тусоваться на ОТ. В Каррингтоне. С САФом разговаривать. С Руни! Кто-нибудь из 1D придет на матч, как обычно, а там Рамос на стадионе! Это как будто две вселенные совмещаются. Как если бы Гарри Поттеру вдруг Сейлор Мун пришла на помощь.
В общем, я в шоке. У меня глаза даже больше, чем обычно.
Серхио, приходи!!! Давида за тебя, да за кого бы то ни было, отдавать жалко, но он сам уходит, мерзавец, так что приходи. Приходи-приходи-приходи!!!

@темы: Серхио Рамос

10:31 

It's true, I am.
Я так редко что-то пишу в последнее время, поэтому удивлена (приятно, конечно) новой читательнице)
Привет, K o l i b r i, что тебя ко мне привело?)

@темы: ПЧ

10:14 

It's true, I am.
Я смотрю на этих взрослых мужчин - вымуштрованных, с ног до головы татуированных, плечистых, бородатых-волосатых, с хриплыми голосами, а вижу все равно мелких идиотов.
Ничего не поделать.

@темы: 1D

15:21 

It's true, I am.
У меня два вопроса:
1. Почему я раньше не видела этого?
2. Почему сын Серхио похож на Кака?

@темы: Серхио Рамос

07:28 

It's true, I am.
Скажите мне, пожалуйста, зачем этому идиоту две пары очков? :-D
И дайте мне потрогать его волосы, наконец!

@темы: Гарри

15:21 

It's true, I am.
Изверг!
Так и хочется напроситься.
И приведи ногти в порядок, Джаред, сил уже нет никаких смотреть на это.

@темы: Джаред

12:13 

It's true, I am.
Проснулась сегодня с этой песней в голове, теперь, кажется, я просто физически не способна не напевать ее. На тренинге было особенно тяжело сдерживаться))



@темы: музыка

19:07 

Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а - так...

It's true, I am.
Мне нужно сохранить это. Для истории.
Все же неприятности лучше запоминать - тоже опыт.
Все началось с того, что этот гадкий мальчишка решил проявить всю силу своего творческого мышления и выложил несуразное нечто.
Не постебаться над данным произведением искусства, которое не спасает даже мордашка Зейна, Луи не смог. И понеслась...
И все было бы ничего, в конце концов, сколько войн Луи уже разжег своим острым языком, но Зейн решил вмешаться и растоптать все мои к нему теплые чувства.
И этот человек еще говорит что-то о "своих" фанатах. Очнись, мальчик, ты в одиночку еще ничего не сделал. Нет никаких "твоих фанатов". Есть фанаты группы, к которой ты больше не имеешь отношения.
Вот и все.

@темы: Зейн, Луи, люди-идиоты

13:34 

It's true, I am.
Жена Рио умерла((( Ужасная новость. Мне всегда казалось, что у них прекрасная семья, со всеми этими переодеваниями в Санту, сюрпризами и взаимной любовью друг к другу и детям. Надеюсь, с ними все будет хорошо.

@темы: рионосуке умемия

15:41 

Эвертон - Манчестер Юнайтед

It's true, I am.
17:37 

It's true, I am.
Мне нужно больше красоты! Больше рекламы шампуня!))

@темы: Гарри

19:35 

Челси - Манчестер Юнайтед

It's true, I am.
15:24 

It's true, I am.
Я очень люблю Мириам Петросян. И этот рассказ, за исключением части с идеализацией отца, как будто написан по мотивам моих мыслей. Смешно и жутко.

Свекольная кровь
Нет ничего страшнее замужества. О нем упоминают всякий раз, когда предстоит сделать что-то неприятное. Вымыть посуду. Подмести. Пропылесосить. Бабушка никогда не забудет упомянуть: «тебе это пригодится, когда ты выйдешь замуж». Тут и дурак сообразит: выходя замуж, обрекаешь себя на череду бесполезнейших и скучнейших занятий, без перерывов на игры и развлечения, потому что во взрослом виде не полагается играть. Тебе говорят, по сравнению с тем, что прилагается к замужеству, любая уборка сейчас — просто разминка. Цветочки. Ягодки будут потом. Очень неприятные ягодки... дальше

@темы: Дом, в котором..., книги

21:28 

It's true, I am.
Вот, вот эта мне нравится! Мой любимый пушистик! Затискала бы его :squeeze:

@темы: Дэйли Блинд

20:27 

It's true, I am.
4-2!!! Я просмотрела второй тайм, что не мешает мне скакать по квартире и радостно попискивать!
Manchester is RED, ladies and gentlemen!
Я не знаю, почему тут Руни. Просто Руни. Хороший он))


@темы: Man Utd

16:48 

Пост о том, как довести себя до слез.

It's true, I am.
Spare me what you think and tell me a lie...

Download One Direction Tell Me A Lie for free from pleer.com

@темы: 1D, Зейн, музыка

21:46 

It's true, I am.
Стоит ожидать, что когда на 16-летних парней сваливается слава масштабом с планету, кто-то из них не выдержит, рано или поздно.
Стоит ожидать, что первым сломается тот, кому с самого начала было тяжелее всех. Тот, кто не умеет решать проблемы, а умеет только уходить от них.
И все же это шок. Я не знаю, как это - четыре грустных мальчика вместо пяти любимых балбесов. Я не знаю, как это - красная дорожка без надменных взглядов из-под ресниц невероятной длины. Песни без его высоких нот.
С кем будет хулиганить Луи?
Это неправильно.

@темы: 1D, Зейн, плохое настроение

16:33 

Ливерпуль - Манчестер Юнайтед

It's true, I am.
19:10 

It's true, I am.
Посмотрела идиотские видео с инстаграма Томо и впервые за день искренне, не вымученно улыбнулась.
Это такая глупость - страдать из-за мужиков. Как говорит моя крестная: "Чего ждать от этих одноклеточных?". И действительно - нечего.
Хорошее заключается в том, что многоклеточные тоже существуют.
И сейчас меня заботит завтрашний матч - мы должны сделать Ливер! А во вторник мы с мальчиком, давно и прочно болеющим за мерсисайдцев, пойдем орать песни вместе с Джаредом или вместо него, глазеть на сексуального Шеннона и восхищаться вдохновенной игрой Томо.
И все будет прекрасно, потому что единственный человек, способный сделать меня счастливой, всегда со мной - это я и есть.

@темы: 30stm, Man Utd, люди-идиоты, мужчины, обо мне, футбол

13:19 

It's true, I am.
У меня препаршивое настроение сегодня, но даже иллюзия существования этого человека на земле лучше, чем отсутствие оной, так что буду радоваться.

@темы: Гарри

El Mundo Aislado

главная